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宗島 和雄

Author:宗島 和雄
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MUNESHIMA GUIDE BLOG です!
霞ヶ浦・高滝湖・マルミフィッシングエリアの釣果情報、ファッション、宿泊記、その他、多種多彩な情報が満載!

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千葉県浦安市舞浜1-13   東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

こんにちは、宗島です。

先日、浦安ブライトンホテルにお伺いした際、むしょうに東京ディズニーランド東京ディズニーシーに行ってみたくなり!・・・

一歩、近づいてみました!・・・(笑)

で、今回は、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 地中海料理 オチェーアノ にお伺いして来ました!
 

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ホテル内 地中海料理 オチェーアノ 入口

そして、今回のメニューは・・・

lunsh “ファンタズミック!” ランチコース ¥5,000 (11:30-14:30)
●パン各種
●2色のパプリカのムースとオマール海老のジュレ
 才巻海老と彩り野菜のチップと共に
●グリーンアスパラガスのリゾット
 リ・ド・ヴォーとシイタケのソテーを添えて
 ポルト酒風味
●イトヨリ鯛のポワレ チョリソーのアクセント
 サフラン風味のハマグリのジュとパセリのクーリ
●イベリコ豚のロースト
 キャベツの軽いブレゼとインカのめざめのソテー
 モリーユ茸のソース
●ライムのシブーストとイチゴのコンポート
 バナナのソルベ添え
 or デザートブッフェ
●コーヒーまたは紅茶


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パン各種

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2色のパプリカのムースとオマール海老のジュレ
才巻海老と彩り野菜のチップと共に


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グリーンアスパラガスのリゾット
リ・ド・ヴォーとシイタケのソテーを添えて
ポルト酒風味


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イトヨリ鯛のポワレ チョリソーのアクセント
サフラン風味のハマグリのジュとパセリのクーリ


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イベリコ豚のロースト
キャベツの軽いブレゼとインカのめざめのソテー
モリーユ茸のソース


イベリコ豚のローストは、とても美味しかったです!

そして、メインディッシュを食べ終わった頃、ちょうどパレードの時間に差し掛かり、テラスにご案内!


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パレードの時間になるとテラスに案内され、パレードが観賞できます!

パレードは約30分程行われ、パレード終了後、再びテーブルへ戻り、デザート紅茶タイム!

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デザートブッフェ , 紅茶

地中海料理 オチェーアノ では、3つのメインダイニングエリアがあり、それぞれ海にまつわるテーマで彩られています。

●曲線が印象的な貝をイメージした「シェルルーム
●真珠の輝きに包まれたような「パールルーム
●海草がたなびく海底庭園「ケルプルーム


各ルーム共、個性的な海の世界を楽しみながら料理を味わうことができます!

今回、コース料理を選択した為、ケルプルームにてお食事を頂きました!

パレードの時間に合わせてお食事を用意して下さり、又、対応も非常に親切で丁寧でした!

きっとパレードの時間に合わせて来店すれば、素敵なひとときを過ごせるかも知れませんね!

因みに、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにて宿泊した場合、東京ディズニーランド東京ディズニーシーパークチケットをホテル内で購入する事ができ、ホテル内の連絡通路にて直接、東京ディズニーシーとの行き来が出来るとの事です!

東京ディズニーシーにて遊び、宿泊するのであれば、最適のホテルだと思います!

東京ディズニーランド&東京ディズニーシーに、益々、行ってみたくなりました!

いつかは行ってみたいです!・・・いつかは(汗)

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2011/06/30(木) 00:27 |
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