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宗島 和雄

Author:宗島 和雄
宗島 和雄 PRESENTS!
MUNESHIMA GUIDE BLOG です!
霞ヶ浦・高滝湖・マルミフィッシングエリアの釣果情報、ファッション、宿泊記、その他、多種多彩な情報が満載!

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ザ・ペニンシュラ東京 デラックスコーナー ダブル (69㎡)の客室です!
画像は、入口から見て、リビング・ベッドルームの左側!


こんにちは、宗島です。

癒しを求め、久々に、ザ・ペニンシュラ東京にお伺いして来ました!

で・・・前回は、エグゼクティブスイート(81㎡)を利用したので、今回は、デラックスコーナー ダブル (69㎡)を利用しました!

色々なお部屋を堪能するのも楽しみの一つですよね!


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入口から見て、リビング・ベッドルームの右側!

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ドレッシングルームの左側!

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ドレッシングルームの右側!

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バスルーム左側
※バスルームは、エグゼクティブ スイートルームと同様です!


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バスルーム右側

で・・・夕食は、最上階の24F Peter で!

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ザ・ペニンシュラ東京 24F Peter

そして、今回のメニューは・・・

Diner GW期間限定ディナ~コース  ¥12,000
●グリーンピースのフラン
●フランス産フォアグラのテリーヌ
 無花果のデギュスタシオン
 バルサミコクリーム
 オレンジリダクション
 パンドカンパーニュのグリル添え
●セロリと栗のヴルーテ
 ウォールナッツと林檎のカスタード
●タスマニア産サーモンのコンフィ ピスタチオ風味
 マスタードのサバイヨンとクラッシュポテト
 タラの芽の天麩羅
●和牛フィレ肉のポッシェ “ポトフ”仕立て
 牛テールとフォアグラのラヴィオリ
●チョコレートのヴァシュラン
 ホワイトチョコのエスプーマとウィスキークリームのゼリー
●紅茶 , 小菓子


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グリーンピースのフラン

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フランス産フォアグラのテリーヌ
無花果のデギュスタシオン
バルサミコクリーム
オレンジリダクション
パンドカンパーニュのグリル添え


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セロリと栗のヴルーテ
ウォールナッツと林檎のカスタード


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タスマニア産サーモンのコンフィ ピスタチオ風味
マスタードのサバイヨンとクラッシュポテト
タラの芽の天麩羅


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和牛フィレ肉のポッシェ “ポトフ”仕立て
牛テールとフォアグラのラヴィオリ


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チョコレートのヴァシュラン
ホワイトチョコのエスプーマとウィスキークリームのゼリー


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紅茶 , 小菓子


で、お腹が満たされた後は、客室でマッタリしていたのですが・・・

何故か無性にスイミングがしたくなり、大好きなスイミングプールへ!


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スイミングプール

夜間のプールサイドは煌びやかで、とっても癒されます!

今回もペニンシュラならではのおもてなしにより、充分にリフレッシュする事が出来ました!

又、ショッピングやダイニングを楽しめる銀座に近い立地なので、非常に便利!

またお伺いしたいです・・・


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2012/05/16(水) 00:31 |
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