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宗島 和雄

Author:宗島 和雄
宗島 和雄 PRESENTS!
MUNESHIMA GUIDE BLOG です!
霞ヶ浦・高滝湖・マルミフィッシングエリアの釣果情報、ファッション、宿泊記、その他、多種多彩な情報が満載!

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こんにちは、宗島です。

癒しを求め、またまた、銀座 うかい亭のランチに、お伺いして来ました!

で、今回のメニューは・・・


lunsh ランチコース ¥6,830+α
●アオリイカのマリネ
●オマールエビのグリエ
●料理名:忘れてしまいました・・・(汗)
●トウモロコシの冷製スープ
●活き鮑のソテー
●牛フィレ肉のポワレ
サマートリュフのリゾットと共に
●ガーリックライス , 味噌椀 , 香の物
●紅茶 , デザート ( 4種から選択 )


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アオリイカのマリネ

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オマールエビのグリエ

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料理名:忘れてしまいました・・・(汗)

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トウモロコシの冷製スープ

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活き鮑 ( 追加 , 調理前 )

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活き鮑のソテー ( 追加 )

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上質なうかい牛フィレ肉 ( 調理前 )

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牛フィレ肉のポワレ
サマートリュフのリゾットと共に


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ガーリックライス , 味噌椀 , 香の物

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紅茶 , デザート( マスカットと大石プラムの白ワイン仕立て )

今回も、熟練シェフが技と創意を尽くした最上級の料理とパフォーマンスを充分に堪能する事が出来ました!

因みに ・・・ トウモロコシの冷製スープ!

とっても美味しかったです!

又、茨城県産 江戸崎カボチャを使用したカボチャの冷製スープも、とっても美味しいとの事ですので、又、お伺いしたいです!・・・

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2012/07/24(火) 00:12 |
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